Угловая шлифовальная машина МШУ-2,4-230-М использует БРА-1,8

/Угловая шлифовальная машина МШУ-2,4-230-М использует БРА-1,8

БРА-1,8 с успехом применяется в новой новой профессиональной угловой шлифовальной машине МШУ-2,4-230-М, производство которой завод «ЛЕПСЕ» освоил в настощее время.

В ноябре ОАО «ЛЕПСЕ» освоено производство новой профессиональной угловой шлифовальной машины МШУ-2,4-230-М.
Её особенность –  новая конструкция якоря, позволившая снизить перегревы электродвигателя, увеличить мощность и надёжность «болгарки». При изготовлении МШУ использовались качественные подшипники немецкой фирмы FAG. Действует выключатель с блокировкой от случайного запуска машины, а также устройство плавного пуска, что повышает безопасность оператора при работе. Конструкция защитного кожуха такова, что его можно повернуть на любой желаемый угол без использования инструмента, поскольку фиксация ослабляется одним поворотом рычажка. Имеется возможность простой и быстрой замены абразивных кругов с помощью кнопки блокировки шпинделя и специального  ключа. В редуктор заложена смазка фирмы «SHELL», позволяющая повысить износостойкость зубчатых колес.
МШУ-2,4-230-М – надёжный профессиональный инструмент для использования в промышленности, строительстве, а также в личном хозяйстве. Машина позволяет не только резать металл, кирпич, бетон, используя соответствующие режущие диски, вплоть до алмазных кругов, но и выполнять множество других операций от шлифовки до зачистки сварных швов, снятия ржавчины и старой краски.